***

Юлия Ловыгина
Вечер камнем падал в бесконечность,
Звёздный свет выстраивался в млечность,
Разливалась в воздухе беспечность,
Замирала жизни быстротечность.
Суть поняв замкнувшегося круга,
Двое посмотрели друг на друга.