Страсть!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты память
не жалеешь сердце,
шумишь, листами шелестишь,
мной не дописанная книга,
прошу тебя:
Угомонись!

Ложатся строки,
пишет память.
Как жаль, что это не вернуть!
Слагает, рвет
и снова пишет
и сердце наполняет грусть...

Страсть шквальным ветром уносила,
штормило, рвало паруса,
горели, молнией сверкали
твои прекрасные глаза.

Лучами огненное солнце
ласкало золотую прядь,
твое разнеженное тело
просило, разжигало страсть.

На сердце возгоралось пламя
и накаляло жаром грудь,
как страстно мы с тобой любили,
все это трудно позабыть.

Бушуй!
Твори, безумствуй буря!
Сноси крутые берега,
не все разрушены преграды,
не все досказаны слова.

Волна кипящая желаний
ласкала, поднимала ввысь.
мы на мечте с тобой летели,
тонули,
не хотелось плыть...

Полеты в счастье не забудешь,
но настоящим нужно жить,
лишь только прошлое листаешь,
и просишь, 
все же, повторить.