Ты очнёшься, Украйна...

Алекс Андор
Украина, ты встанешь,
Родная сестра,
Погасив пляску смерти
Большого костра,

Ты смахнёшь ложь и нечисть
Продажных верхов,
И откроешь всю правду
Реальных основ.

Для России всегда ты
Сестрою была,
И славянское братство -
Не пустые слова.

Мы прошли - рука в руку
Лихолетье веков,
Побеждая боль, муку,
Войны, вой дураков.

А теперь ты болеешь,
Что ж, бывает и так,
И тобой управляет
Лжец, продажный дурак,

И тобой управляют
НАТО и ЦРУ,
Так случилось, но это
Всё пройдёт, я не вру.

Перестанут славяне
Друг в друга стрелять,
И оплакивать деток
Не будет уж мать.

Да, народ твой прозреет,
Не на год, не на век,
И духовно, в достатке
Станет жить человек...

Ты очнёшься, Украйна,
Правда всё ж победит,
Не взорвётся на крохи
Из славян монолит!

Февраль,2015г.