геноцид

Надежда Сиденко
Сколько дней и ночей,
Будет длиться война,
Ну скажите зачем?
Ведь кому то нужна.

Погибают солдаты,
Погибает народ,
Города все разрушены,
Геноцид здесь идёт.

Все пропитано кровью,
Стоит запаха смрад,
И осколки снарядов,
Возле трупов лежат.

И тела зарываются,
Вперемешку с землёй,
Здесь их больше уж точно,
Ни кто не найдёт.

Не дождутся родители,
Своих сыновей,
Ни могилки, ни холмика,
Ни цветов от друзей.

Вы напрасно жизнь отдали,
Улетев в небеса,
Не за нашу ведь родину,
За их власть и счёта.

10.09.14.(юго-восток)