Сочи

Елена Зеленина 8
Море вольное жалось к бетону,
Ловким кругом сковавшего волны,
И мертвеющей роскоши стоны
Уносились, страдания полны.

Красотою пустынных кварталов,
Словно призрак, мелькают арены,
Ни почтенных и не хулиганов,
Только новые светлые стены.

Жизнь вдохнуть удалось ненадолго,
Отгремели и залпы, и гимны,
Неужели не знали вы толком,
Вы ведь так далеко не наивны.

Можно много менять в мирозданьи,
Но однажды, на самом пороге,
Просветлиться случится сознанью,
И поймете, вы вовсе не Боги.