Что-то ветер принёс

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Что-то ветер принёс
Из истлевших времён.
Отголосок ли давней любви?
Как безгрешный, как сладкий,
Прервавшийся сон
На мгновение сердце обвил.

Он вздохнул и растаял
В недальних местах,
Лист опавший рванулся вослед.
И в весенней листвою
Набрякших кустах
Вдруг привидится твой силуэт.