Не существуй

Инкарнацио
Сколько ещё мне придётся дышать?
Что заставляет меня выживать?
С каждой минутой ведь смысла всё меньше!
Жизнь моя, стань же ещё скоротечней!

Мысли больны, а желанья разбиты,
Очи слезами из крови залиты,
Тело-материя – просто тюрьма!
Как же устал от всего я дерьма!

Я никому ничего не обязан,
Но, тем не менее, по рукам связан!
Кто же поистине нынче свободен?
Из этих тысяч и из этих сотен…

Нет ничего, что внушило бы счастье,
Нет никого, кто мог быть здесь причастен,
Жизнь-наказание, жизнь – поток боли!
Но и покинуть её – мало воли…

Сквозь материальность, астрал и эфир
Я на бегу разбиваюсь об мир!
Мир, ты мне парочку слов адресуй…
Молви на ухо лишь: – «не существуй!»…