Банкомат

Марина Горбачева
Какая же бездушная машина!
И кто придумал этот банкомат?
Мне автоштраф платить необходимо,
Он мятых сто рублей не хочет брать!
Инспектор ГИБДД, такая душка!
Мозг не выносит он, и кровь не пьет,
Лишь сумму штрафа вам шепнет на ушко,
И деньги, даже мятые берет!