пробелы

Лариса Газукина
многоточия глаз
                принудительно-добрых
я смахну не спеша,
                пёстрый грим промокнув.
книги тонких границ,
                изумительно ровных,
заточённым пером
                я легонько коснусь.
я взлечу над листом,
                как заглавная буква,
белой птицей ворвусь
                в покосившийся дом.
и студёной водой
                напою наше утро.
между строчек пробел 
                мы заполним вдвоём...