Жилетка

Ольга Волкова -Кудрина
Где бы притулиться бы Душой?
Выплакаться вдоволь бы в жилетку!
Чтобы потом стало  х о р о ш о.
И чирикать соловьём на ветке.

Но в моём кругу жилеток тех
Нет пока. Сама для всех жилетка.
Потому – держусь я изо всех!
Ну, а плачусь очень-очень редко.


21 февраля 2015г.