Побег

Мехти Волас
Милый друг мой, на рассвете
Вместе с утренней зарей,
Позабыв про все на свете,
Не послав друзьям приветы,
Убежим на край планеты
Ты да я, да мы с тобой.

Там, на краюшке планеты
Мы отыщем уголок
Где зимой и летом – лето,
Где к вопросам есть ответы,
И не лезут к нам с советом,
Где скандалов нет и склок.

Я там буду днём и ночью
Любоваться лишь тобой,
Песни петь и, между прочим,
Буду делать всё что хочешь.
И увидим мы воочью
Тишину, уют, покой.

Будем рано подыматься,
Вместе солнышко встречать.
Восторгаться, удивляться,
Всем зверюшкам улыбаться,
Поминутно целоваться.
Тихим вечером молчать ...

От любви и счастья пьяный
Стану я писать стихи
Про луну и про туманы,
Про любовные романы,
Про страну, где нет обмана ...
Только где ж её найти?..

21.03.2000.