О рыбаке и рыбке... старая сказка на новый лад

Тата Софинская
Жарил как-то раз дедок золотую рыбку...
И пенял, что в первый раз совершил ошибку -
Рыбка с бабкой целый год изголялись парой,
Не считаясь - стужа ль, зной. А дедок-то старый!
На своих родных костях опыта набрался,
Рыбку в сети вновь поймав, дед над ней смеялся -
Вот ужо за все дела отплачу сторицей!
Бабка под окном рыдает - не бывать царицей...