Руки- рученьки!

Алевтина Бартова
Ручки женские,руки, рученьки,
Вы - трудяжки.,не белорученьки.
Сколько дел вы за жизнь переделали,
Стали стойкими ,загрубелыми,
Вам вопрос,как вы всё успеваете?
Дом,работа, детишек рожаете?
Не у всех женщин руки мажорные,
Кто в тусовках, у тех вот минорные,
В основном все из нас -семиделочки
В колесе жизни женщины- белочки,
Наши руки в  делах всех помечены,
При рожденьи с трудами повенчаны.
Ручки,рученьки,женские руки!
Плохо вам ,когда с милым в разлуке,
Когда руки никто не тревожит,
Не касается бархатной кожи ,
Вас давно не ласкал ваш мужчина,
Опустила ты руки- причина,
А ведь руки тоскуют по ласке,
Дружок рядом- и женщина в сказке.
Руки женщин целуйте, ласкайте,
Мир от них, не война,это знайте!