покрепче

Евгения Александровна Васильева
Я давно не видела твои руки,
ты давно не видел мое лицо.
Моя жизнь - дешевенькое кинцо.
Я готова здесь умереть со скуки,

только всё надеюсь, что ты придешь.
Чтоб тебя не слишком бросало в дрожь -
я куплю тебе что покрепче сразу,
выбирай, что хочешь, что любо глазу -

я куплю тебе самых крепких нервов,
и таких же крепких куплю объятий,
я куплю крепчайшую из кроватей,
я куплю нам крепкой надежды, веры,

самых крепких чувств - настоящих, страстных...
Я куплю нам то, без чего несчастны:
самых крепких нас, мы с тобой всё сможем

я люблю тебя, ты всего дороже