За столиком кафе в Париже...

Людмила Рубина
За столиком кафе в Париже
Сидели двое - я и ты.
И, как всегда, ты был обижен,
А я рвала твои цветы.

Официант вздыхал устало,
Вином наполнив мой бокал.
Да, это было лишь начало,
А я-то думала финал.

Весь вечер страсти накалялись.
Я слушала твои стихи.
Потом мы страстно целовались,
Забыв про все свои грехи.

21.02.2015