Не ищи меня. Уходи!

Елена Садохина
Не ищи меня. Уходи!
Не звони, и не жди участья.
Отпускаю. Всё позади!
Пожелаю вдогонку счастья...
И найди поскорей места,
Где сердечные пазлы сложишь,
На тугой белизне холста
Написать одно имя сможешь,
А не сотни пустых имён -
Проходных пешек бывшей жизни,
И дороги найди, времён,
Когда не было дешевизны.
Где б копейки души, в пути,
На рубли тебе поменяли...

А позволить тебе уйти,
Наказание для меня ли?

2011г.  12.05.