Злорадство

Конь Въ Пальто
Я понимаю, лысина – не грех!
И вообще, в ней ничего плохого.
А есть она, мы знаем, не у всех
И даже не у каждого второго.

Она быть может признаком ума!
Что ни философ – лысый, как колено.
Но дураков плешивых  тоже  тьма,
Тупых и безнадёжных офигенно.

Она ещё и символ красоты!
(Японец бреет лоб аж до макушки.)

Но как я рад, что лыс с рожденья ты,
А я кудряв всю жизнь, как Саша Пушкин!