Ну и пусть

Иван Ищук
Мне не хватит всех слов что я знаю
Всех стихов что учил наизусть
Всех цитат, что из книжек черпаю
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть

Мне не хватит органики нот
Переборов во всех вариациях
Как не хватит речистых тостов
И подобных, из слов, махинаций

Я при встрече тебе не скажу
Даже трети того что внутри
Об одном лишь тебя попрошу
Сохрани для меня этот мир

Этот мир, где есть я и ты
Нет ни подлости, ни обмана
Нет измен и хмельного дурмана
Ведь не нужен он нам со всем

Нам хватило четырех стен
Чтобы в них стать единым целым
Я бы всем в этом мире целом
Пожелал испытать этот плен

Неотрывно, безбрежно любить
Так чтоб сердце - отбойный молот
Никогда не предать, не забыть
Не сменить всё тепло на холод

Я к тебе на маршрутке на встречу
За душой ни гроша не имея
Но богаче я всех на вечность
Что в тебе обретаю всё время