Ах, погляди - опять весна...

Галина Савельева
Ах, погляди - опять весна
И хмуриться не надо,
И вид чудесный из окна,
И ты, конечно, рада.

По улицам родным пройдись,
Вглядись в прохожих лица
И на улыбку не скупись,
Пусть свет её продлится!