Ожидание

Ирина Вожжова
Заплутала моя любовь
где то бродит не уставая
я отправила звонкий зов
пусть летит без конца и края

Поспеши ко мне,счастьем порадуй
бьет в набат колокольный звон
я же чувствую ,ты совсем рядом
и весна набирает разгон

Ты и сам меня ищешь,я знаю
тебя тоже весна закружила
я для счастья звезду посылаю
что бы путь ко мне освятила