Бог им судья

Бабай Яга
Бог видит все,
надеюсь и они.

Меня вчера крутило и вычеркивало,
за подлость власти, и слова признания, любви,
о том, как полегли,
пух им земля, небесно-сотники,
не в праве осуждать, кому и золото.

Стреляли в спины черти чертовы всем им.
свои
Теперь уж храм на память возвели.
Кощунство, вопль
Где небеса?
Как можно так глумиться над  у с о п ш и м и.
Убить сначала,
Но потом смотреть их матерям в глаза,
И править сатанинским баллом,
В котором только и живет,
Что выело себя,
Могильным, червем, черным,
гадом.