Ценники

Борис Скрипников
                Для Тм. Гуси-Лебеди  Воскресная Завалинка - Ценники
                http://www.stihi.ru/2015/02/21/2536

Купил конфеты как-то раз,
Они большою слиплись кучей.
Отнёс их прямо  в унитаз-
Зачем живот напрасно мучить.
***

Сейчас  квадратные столы
Невыгодны...Сдаётся мне,
Что если закруглить углы -
Он сразу возрастёт в цене.
***

Рецепт тот далеко не нов,
А кто о стройности радеет,
С такой начинкой у блинов
Наверно, быстро похудеет.
Мясной поддерживают дух
(Когда подруга на диете)
Колибри. В блин не больше двух...
А за мучное не в ответе.
***