Мелет Емеля статейками в СМИ...

Ника Козлова
Всюду угроза, всюду шмели.
"Мелет" Емеля статейками в СМИ.
То ли нам НАТО надо бояться,
То ли укропов всем опасаться...

То ли поляков, с немцами вместе,
То ли "уток жареных" в прессе...
Опять инфовойны ведутся повсюду,
И некуда деться русскому люду...

Все нас боятся, агрессором кличут,
А щука с Емелей икру свою мечут -
Без остановки и днем, и в ночи -
Всюду угроза, всюду шмели...