Прощение...

Ирина Вожжова
Боже, дай мне добро познать
отведи от меня дурное
никого не хочу обижать
хоть и сделали мне плохое

Мне не надо от них ни-че-го
я сама залечу боль потерь
всех простила. уже давно
и закрыла. за ними. дверь...