Мне снится, снится, снится...

Денис Владимирович Демин
Мне снится, снится, снится,
Что я лечу как птица,
Мне снится, снится, снится,
С тобой одной вдвоем.

Мне снится, снится, снится,
А мир не изменится,
Мне снится, снится, снится,
И все сгорит огнем.

Мне снится, снится, снится,
Ничто не повторится,
Мне снится, снится, снится,
Что было, станет сном.

Мне снится, снится, снится,
Земля преобразится,
Мне снится, снится, снится,
Мы в небе голубом.