Сомнения меня

Анастейша Грин
Ты меня вдохновляешь сегодня.
И как будто, теперь на всегда,
Для меня ты стал кем-то особым,
Как и в прочем, я для тебя.
Для меня ты такой приземлённый,
Весь обычный и не хвалёный.
Но душа к тебе словно ведена,
И по ниточке медленно я.
Буду рядом с тобою, как скажешь.
Чуть поманишь, уже я бегу.
Может ты, мне сердце подаришь,
Может я, совсем пропаду.