Ты замужем уже два года...

Сергей Бороданёв
Ты замужем уже два года...
Ну, что за новость для меня?
Лишь вновь мне тягостна свобода,
Ведь ты с другим день ото дня.

И ты моей уже не будешь...
Зачем же я опять грущу?
Ответит сердце: "Не забудешь!"
Ответит ум: "Не допущу!"

Да, ум разрушить не допустит
Ваш благоденственный союз,
И память сердце не отпустит
Из столь ему привычных уз.

Так что же делать? Вновь смириться?
Куда я денусь? Да, смирюсь!
Уже давно пора забыться,
Но я никак не соберусь.