Удержи меня, если сможешь

Ирина Вожжова
Удержи меня,если сможешь
убегу от тебя как живая река
мою воду  догнать ты не сможешь
прошепчу на прощание,пока...

Ты меня все равно не услышишь
Шум воды заглушает слова
Я не знаю уже чем ты дышишь
И лицо вспоминаю едва




 
Я сильна,быстротечна,упряма
ты красив,но увы не герой
ведь не зря говорила мне мама
ты пошире глаза открой(

Разглядишь не чистую воду,
умолкает сухой ручеек
зря потратишь лучшие годы
счастья капля,один глоток

Маму слушаться надо было
столько времени зря ушло
я как друга тебя не забыла
только чувство мое прошло.