Круг любви размыкаю

Людмила Мануйлова
За прозрачной вуалью дождей
Тает взгляд и улыбку теряет.
И в закатной метели страстей
Отгорю, круг любви размыкая.
 
Оглянусь на закат золотой,
Растворит ли он нашу реальность.
Брошу вызов безжалостный свой
Злой судьбе, что года сочиняет.

Затрепещет, взмывая, любовь.
И крылами в дождливой вуали
Вдруг обнимет и станет мечтой...
И мечту я с тобой отпускаю.



                Художник Silvia Pelissero .