Исчезновение

Полина Зашихина
Как птица расправить крылья,
Улететь в вечно синюю даль,
И не чувствовать злого бессилья,
Позабыть что такое печаль...
Высоко так парить под небом...
Не думать вообще ни о чем...
Смешаться потом со снегом,
А потом опуститься дождем...