Анна

Андрей Российский
Тот день мимолетный запомнил теперь.
В нем за руки мы хороводы водили.
Брал руку твою, чуть дыша, у запястья.
А двор все кружил и кружил...

А если кто спросит, касался ль тебя?
А если кто спросит, слова говорил?
А если кто спросит, глядел ли в глаза?
Все было, но в разные дни.




ANNA

BY ANDREY RUSSIAN

That day short-lived remembered now:
There by hands we danced in circles.
Took hand of yours, barely breathing, by wrist.
And hood still went round and round.

If asks anyone, touched you?
If asks anyone, the words spoken?
If asks anyone, gazed into eyes?
All done, but on days that different.