21. 02. 2015

Бабай Яга
Ни в первый, ни в последний путь.
А до конца!
Такая вот  рубаха, грудь, и крест.
Такая вот земля немыслимых чудес, Донбасс,
Где каждый богатырь,
И любушка жена,
И мал, мала семья,
И небо росписью лазурной до небес.
НАДЕЖДА!
Вольный мир!
Стоим!

А полегло то сколько, не считать.
И вороны клюют  глаза чужим,
А нашим небо помогает спать.

Под покрывалом памяти,
периною седин.