Боги Славян единая кровь!

Владимир Павленко
       Земля Славян пролита кровью
       Родной души ни чужака
       Дух казака своя граница
       Всегда в защите от врага
       Земля Славян сладка по вкусу
       Жиды есть слуги сатаны
       Война опять пришла в Россию
       Пост захватить чтоб раскрутить
       Им крах подходит нет сомненья
       Они предчувствуют беду
       Святая Русь одна в защите
       И Боги наши для Славян
       Идёт отчёт за наказание
       И ритм земли для казаков
       Портал откроется мгновенно
       И войны вновь прийдут домой...