Удивительная радуга Триолет

Людмила Ведерникова 2
Улыбается солнце
  Под обручем красочной радуги.
Губки бантиком, смотрит
  На таинство свода небес.
Рассыпает на землю
  Жемчужные капельки радости.
Улыбается солнце
  Под обручем красочной радуги.
Не бросай нас Ярило,
  Останься, пожалуйста, нАдолго,
Подари нам мгновенье
  Таких небывалых чудес!
Улыбается солнце
  Под обручем красочной радуги,
Губки бантиком, смотрит
  На таинство свода небес.