Камень на счастье

Лариса Семиколенова
На пороге юности игривой,
На свиданье принося букеты,
Звал меня "ромашкой шаловливой"...
Жаль... Но тот с букетом канул в Лету.

Юность улетела с майским ветром.
Повзрослев, сменив приоритеты,
Никаким цветам уже не верю
И словам не очень-то при этом.

Камни я теперь ношу на счастье.
(Не брильянты! Что вы!)-Самоцветы.
Только не спешит Данила-мастер.
И цветок из камня спрятан где-то...

на 7-й Супер-блиц по субботам
Единомышьленники
Тема блица: «КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК»