Распяли собственный народ

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Детоубийцы, изуверы,
Какая мать вас родила?
Вы нелюди, вы просто звери,
И душегубы из котла.

Вовек убийцам не отмыться,
Не отмолить свои грехи.
Клеймо садиста и убийцы
Придётся до конца нести...

Что, палачи, вы натворили?
Распяли собственный народ.
От городов одни руины,
Залили кровью неба свод.

По мирным жителям из "Градов"
Вы сеяли разруху, смерть.
Как псы цепные, слуги ада,
В аду придётся вам гореть.

А мир не рухнул, он стоит,
От взрывов, залпов содрогаясь.
И о жестокости вопит,
Пороки мира обнажая.

Так много в мире стало зла,
С добром сражаясь ежечасно,
Для опытов - земля мала,
Последствия войны ужасны!

Одним война, как мать родна,
Наживы ради убивают.
Всё спишет подлая война,
Другие просто умирают...

И вознесутся те на небо,
Кто с верой умер на устах.
Уйдут, как праведники Cвета,
Принявши муки за Христа.

  21 февраля 2015 года

    "Нам  нужны твои стихи!!В  них и наши страдания..., и призыв     защитить родных. свой дом, наш родной.край!!!!!!Нигде нам не  будет так хорошо, как на нашей земле - на ДОНБАССЕ!!!! - отзыв на мои стихи о войне в Донбассе от Нины Фёдоровны Завады на сайте "Одноклассники" группа " За мир на Донбассе"