Стрелы Амура

Ирина Орлова Булгакова
Проходят быстро бурные романы,
Оставив  в сердце след глубоких ран .
Мы забываем в сладостном дурмане,
Что это может быть самообман !
Сон на яву! Случается такое…,
Что слово или взгляд в одно мгновенье
Преобразят простое в неземное
Ни у кого не вызвав удивленья.
Единственной любовь бывает редко !
Амур –проказник запускает стрелы,
В сердца людей прицеливаясь метко,
Они летят и нет для них предела
21.02.2015г. Орлова И.А.