Экстремальная доза скорости

Андрей Эпри
Она гнала, она летела.
Ногой давила на педаль.
И безупречно было тело,
И взгляд её стремился в даль.

Она порхала словно птица.
От музыки ловила кайф,
Но не могла остановиться -
В крови её струился драйв.

За нею смерть густою тенью.
За нею мрак черным-черно.
Но ей, к большому сожалению,
На это было все равно.

А время тикало тихонько.
Ему призвание дано:
Оно течет и очень горько,
Что вмиг до капли утекло.

И музыка вдруг стала тише,
Но на глазах не видно слез.
А только ветер было слышно,
Который смерть с собою нес...

Пустое место. Мрак. Асфальт.
И нету неба, нету звезд.
Глаза её смотрели в даль.
Застыло время. Передоз.