Верблюд Каравана Звёзд

Наташа Собина
           2015 год

Я сама Верблюд одногорбый и гордый, "наученный жизни правдой",
покалеченный в песках, где сбивались другие, мираж пустыни принимавший
за жизни оазис, и верящий в свой Океан, скорее уже всего поднебесный,
до которого когда-нибудь дойду... Мы все сейчас в пути.
И все когда-нибудь (кто так хочет этого, кто мучим Жаждой познанной
в песках пути) окажется в нём, в Океане Любви Вселенной.
И страшно лишь с виду, наблюдающим со стороны, но не на
взгляд тех, кто идёт туда на ощупь. Поход похожий на разбег,
чтобы птицей взметнуть в Небеса,
а за крылом моим Земля и впереди даль зовущая меня.

Написано: 21 Февраля 2015г.