Исцеление звуками и цветом. Из цикла Исцеляющие ст

Лариса Белоус
А-а-а-прокричал мне,краснея,закат,

Е-е-е... у ног трава светло зеленела.

И-и-и и синему небу рад.

О-о-о оком желтым луна смотрела.

У-у-у зеленое море плыло.

Э-э-э оранжевым стал закат,

В бирюзовое Ю отринув.

Я-я-я,словно розово-красный бутон,

В Ы превращаясь коричнево-красное...

Звуками всеми вибрирую сразу я

Со всею Вселенною в унисон.




Картина Око Вселенной написана мной.холст.масло.