Вечно живые!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мои мать, отец,
Поминаю вас...
Вы одни, из тех,
Чей Луч - не погас!
Вечно живые!
Вы снова в строю!
Знает Россия,
Как жизнь отдают...
Дух выпуская,
Из своей груди
Вы им, ласкали
Потомков своих:
«За Родину-Мать,
За землю свою,
Рады жизнь отдать,
Как герой, в бою!