Чёрные знамёна

Татьяна Рябченко
Там эти чёрные знамёна
И полумесяц со звездой,
Там пахнет смертью, кровью, гноем,
В зинданах люд полуживой...
Там проклят Бог, там нет Святыни,
В крови утопленный Аллах...
Там смерть не чтут, а жизнь в помине,
Там истребили даже страх.
Там собираются подонки,
Там Русь решили победить,
Поотростили бородёнки,
Посмев про Русский дух забыть.
Посмев забыть, что час расплаты,
Всегда придёт с Земли Святой,
Где люд простой и люд богатый
Всегда живёт одной судьбой.
Да, здесь поэт не треплет слово,
А государь, есть государь
И Русь не требует другого,
Он для неё есть Бог, есть Царь!