Папе

Мария Блэк
21.02.15

***

С виду немного строгий, но самый близкий.
В важных вопросах решителен и умен.
Я знаю точно - он не боится риска.
Его имя - лучшее из имен.

Если я упаду, руку подаст и поднимет.
Плечо его - самое сильное из плеч.
Грусть и печаль резким словом снимет,
И всегда будет меня беречь.

Я знаю - с ним рядом для паники нет причины.
Прости, что реву иногда и бываю такой растяпой...
От всех бед спрячусь за твою спину,
Ведь ты для меня - самый лучший мужчина,
ПАПА.