Знать отлюбили мы давно

Наум Каганович
«Знать отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую».
«Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь».
С.Есенин.

Мои стихи как свет звезды далёкой,
Она горит, хотя ее уж нет.
И в них любовь мерцает одиноко,
Как след давно уж отгоревших лет.

И не пишу стихи я адресату,
Все адреса потеряны давно.
Да, жил я и любил когдато,
Но отлюбил. Окончилось кино.