Смена времен

Регина Грищенко
Смена времен тебе неподвластна,
Не обольщайся, твоё бытие тщетно.
Время отмеренное не напрасно,
Оно нескончаемо незаметно.

Тикают ходики единогласно
Секунды, минуты, за часом час.
Смена времен печально прекрасна -
Было потом, а стало сейчас.