Сны о войне

Соловьева Валентина
Снова вижу тревожные сны.
Это ж надо,такому присниться!
Будто люди живьём сожжены,
Будто взрывы у нашей границы.

Чёрным пламенем "Боинг"объят,
Сбит совсем неслучайно ракетой,
И сирены истошно гудят,
И опять гибнут малые дети.
 
Сизый дым заслонил небосклон,
Даже солнце давно не восходит,
И,к несчастью,всё это не сон.
Это всё наяву происходит!