прости мне

Елена Соколова
Прости мне эту чертову печаль
Без громко восклицательного знака.
Подай мое потертое пальто
И темный зонт из дальнего угла.
И сдай в утиль ненужное авто.
И усыпи уставшую собаку.
А я к врачу, я сердце обожгла. 
Ты жди. Вернусь - и мы пойдем пить чай.