Не фальшивь

Людмила Мануйлова
Высоким звуком скрипка ранит душу.
Тоска становится осознанной невольно.
Как громко тишина сердец мир рушит
И слова молвить не могу. От боли.

В дом смело в черном явится печаль,
Присяду с гостьей за один я стол.
Мир опрокинется и догорит свеча,
И тени в кровь по стенам -горячо.

Любовь впустила сразу и открыто
В свой мир, нисколько душу не прикрыв.
Высокой болью зазвучала скрипка-
Плачь, милая и пой, но не фальшивь.

                Художник Ирен Шери .