К 23 февраля

Лев Полыковский
День защитников славных отечества
отмечаем торжественно мы.
Что от смерти спасли человечество,
в грозных схватках жестокой войны.

Героически отстояли
от фашистов свои рубежи.
Нечисть злобную прочь прогнали,
в прах рассеяли их миражи.

Белорусское ясное небо
никому не дадут омрачить.
Чтобы войн никогда не изведать,
наш священный покой защитить.

20.02.2015