Просить небес благословение..

Дорошенко За
Мне    снова   двадцать   с   лишним   лет,
Я    вновь    лишилась   будто   сна.
В    моей    душе   струится    свет,
Поёт    весенняя   струна.

Мне   птицей     хочется    пропеть
О      любви   судьбы   постылой,
Стремительно    к    тебе   лететь
Птицей    лёгкой ,  быстрокрылой...

А,   там    шумит    с   утра     прибой,
Омыв   волной    брегов     гранит.
Приласканный     морской     волной,
Морской    песок    слегка   шуршит..

Чайки   с   криками   садятся
На   гладь   синих     вод,    глубоких;
Лунные   следы    ложатся-
Серебром,   с   небес   высоких..

Повсюду   мира    благодать-
Тишь,   умиротворение.
Мне   даже      хочется     рыдать,
Просить      благословение.

..

19.02.205. (Д-Л) Я.З.А.